К основному контенту

Альбом по кругу #7. Странички для Amarula

 "Альбом про меня (моя холостая жизнь и немного про беременность)" - так обозначила Оля тему.
Разворот про отдых на озере "Свитязь" и лечебную глину :)



В сопроводительном письме Оля написала, что любит краску и не любит цветочки. Поэтому, когда на страничке мне захотелось добавить зеленого, я достала акриловый краски и начала брызгать. К сожалению страничку повело от краски, я ее даже утюжила, но все равно волнистость осталось :(  Объемных цветочков добавлять не стала.

На левой страничке предполагается жугналинг. Вот так например :


На правой страничке хотела обратить внимание на центральную фотографию. Для этого сделала двойную подложку (нижняя подложка в полосочку повторяет узор на купальнике) и чуть приподняла ее над другими.
Вот такой получился разворот, без как либо секретов и украшений.

Комментарии

  1. Классны разворот)))Думаю Оля будет довольна.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Мастер-класс, венок для входной двери своими руками из тюли

Делается не сложно, возможны варианты. http://swetty-home.ru/master-klass-venok-dlya-vxodnoj-dveri-svoimi-rukami-iz-tyuli/

Альбом для папы.

На портале Scrapartstudio проходила совместная игра -Альбом для родителей, в которой я и участвовала. Результат - Альбом для папы "Моменты жизни".


Детских фотографий совсем нет, начинается все с института где-то. Альбом должен быть в стиле винтаж, не знаю получилось ли у меня. :) Размер 20х20. Из материалов бумага для пастели, акварели, крафт-бумага, распечатанные фоны, акрил, пуговицы, ленты.

















на этой страничке будут фотографии внуков.