28 февраля 2015 г.

СП Малышковый Альбом 4 этап

Ох и суматошная была неделька, уф. Но разворот я сделала во время :)
1. Предлагаю вам в этот раз также подумать над дополнительным местом для фото либо больших карточек для записей. Для начала используйте глубокий карман за счет создания дополнительного большого слоя, как я сделала на левой странице
2. Подумайте над новыми интересными способами фиксирования ваших книжечек для фото, забудьте об анкерах и простых завязочках.
3. Не забывайте о месте для записей
4. И у кого есть - используйте брадс, но этот пункт - по желанию.
Мой разворот :

Первой задачей для меня была "карман". И он получился как настоящий :) Двойная строчка, отворот и даже пуговичка. Необычное фиксирование, о да, шнурочек  через люверс вокруг брадс и зацепить  карабином за петельку.


"Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки" крутилось в голове когда я наполняла карман: вертушка, линейка и два тега для фотографий. Линеечка для записи роста и веса, по-моему очень символично.


 А еще робот и скобочка...
 А когда доставала установщик люверсов, на страничку упал кусочек кружева... Вот и появилась цветочная нежность на кармане.
 И еще один кармашек для тега для записей

Вторая страничка, то же с непривычной фиксацией- пуговичка и петелька по диагонали. 

 Открываем:  внутри место для записи -вспомнила про бордюрные дыроколы :)
 Цветочки, кружево, пуговички - и страничка стала детской :)
 Кармашек для тега:
Спасибо Лене, что напомнила про брадс и люверсы :) у меня их 3 шт: вертушку, кнопка на кармане и красивенький, полосатенький . Разворотом очень довольна, получился мальчиковый и детский.
Пойду делать первый разворот, надо догонять...

2 комментария: